конструктор здоровья


Рубрики
Главная
Полезные вещества
Движение
Образ жизни
Здоровое питание
Ароматерапия
Косметология
Клинические картины
Тесты
Контакты
Главная >> Образ жизни

Системы оздоровления

Тай-бо: укрепление сердца и сжигание калорий

Тренировки по тай-бо со стороны похожи на уроки танцев. Но в этих движениях присутствуют и элементы восточных единоборств. Благодаря тому, что нагрузки в тай-бо носят аэробный характер, они позволяют сжигать жир. Неудивительно, что интересуются тай-бо в основном как средством для похудения.

Что такое остеопатия: между массажем и мануальной терапией

Посетив один раз сеансы остеопатии, обнаруживаешь ее поразительное сходство с массажем и с мануальной терапией одновременно. Но врачи, практикующие эту методику, считают ее более эффективной и даже способной свести на нет любое заболевание.

Холотропное дыхание: путешествие вглубь себя

Польза холотропного дыхания для здоровья у современных медиков под большим вопросом. Впрочем, у тех, кто этим занимается, цели иные: они ищут не пользы для здоровья, а «пути к себе». Даже популяризаторы этой практики подтверждают: самостоятельные занятия холотропным дыханием в домашних условиях опасны.

Секреты долгожительства: тибетская гормональная гимнастика

Основное достоинство тибетской гормональной гимнастики заключается в том, что ее можно делать прямо в постели. Это очень удобно для тех людей, кому по состоянию здоровья противопоказаны интенсивные физические нагрузки. Гимнастика позволяет держаться в тонусе и в то же время не подвергать себя и свое тело излишним стрессам.

Туллио Симончини: грибковая природа рака

Раковые заболевания преследовали человека едва ли не с каменного века. С течением времени и развитием медицины эта проблема не только не решалась, но и усугублялась: пресловутая химиотерапия, которая начала развиваться в XX веке, никогда не гарантировала стопроцентного излечения. Однако в восьмидесятые годы двадцатого столетия итальянский врач Туллио Симончини предложил поистине гениальное средство от рака....

стр. 1 из 2 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

конструктор здоровья © 2011 - 2018