конструктор здоровья


Рубрики
Главная
Полезные вещества
Движение
Образ жизни
Здоровое питание
Ароматерапия
Косметология
Клинические картины
Тесты
Контакты
Главная >> Образ жизни

Нормальный вес

Детокс: что это такое

Почему в последнее время стали так популярны детокс-диеты и детокс-программы? Дело не только в том, что они обещают такое желанное для многих похудение. Понятие «детокс» предполагает более широкую трактовку. Под ним подразумевается полное очищение организма – и физическое, и духовное.

«Шоколад слим» для похудения: шоколадом тут и не пахнет

На рынке продуктов для похудения регулярно появляются всякие новинки. И каждый раз они вызывают большой ажиотаж, особенно в интернете, где их реклама транслируется едва ли не на каждом сайте. Чем объясняется популярность продукта под названием «Шоколад Слим» и стоит ли им пользоваться? Все подробности – в нашей статье.

Липрина для похудения

Реклама таблеток липрины для похудения вдохновляет многих женщин начать их прием. Причем большинство даже не удосуживается перед этим сходить к врачу и получить консультацию о действии этого препарата. Есть ли в его составе что-нибудь такое, что реально могло бы способствовать похудению?

Как ускорить метаболизм и улучшить обмен веществ

Человек получает калории из еды и питья, а его организм превращает их в энергию, необходимую для жизни. Этот процесс называется обменом веществ или метаболизмом. Считается, что неусвоенные калории и откладываются на теле в виде лишних килограммов. И для того, чтобы их убрать, нужно научиться управлять собственным метаболизмом.

Стевия: так ли она полезна?

Стевия как сахарозаменитель включена в список продуктов, рекомендуемых диабетикам. Но это совершенно не означает, что ее можно включать в питание всем подряд. Например, многие женщины считают, что нужно заменять стевией сахар, когда сидишь на обычной диете. И это мнение – ошибочно.

стр. 1 из 13 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

конструктор здоровья © 2011 - 2018