конструктор здоровья


Рубрики
Главная
Полезные вещества
Движение
Образ жизни
Здоровое питание
Ароматерапия
Косметология
Клинические картины
Тесты
Контакты
Главная >> Движение

Упражнения

Изометрические упражнения в оздоровительном фитнесе

Суть изометрических упражнений в том, что они дают возможность прокачать мышцы без совершения динамических движений. Конечно, они не дадут такого эффекта, как традиционные силовые упражнения. Но определенная польза в них все-таки есть, в том числе и для тех, кто хочет похудеть.

Боди балет: инструкция для начинающих

Боди балет имеет не так уж и много общего с настоящим балетом. Скорее, он близок к фитнесу или пилатесу. Но среди худеющих распространено мнение, что с помощью боди балета и соответствующих упражнений можно «сделать» себе фигуру балерины.

Упражнения для живота: как накачать пресс

Ни один из комплексов упражнений для живота не даст нужного эффекта, если не сочетать его с правильным питанием. И дело даже не в том, чтобы есть или не есть определенные продукты. Важно, чтобы ежедневное количество потребляемой пищи не превышало энергетических потребностей вашего организма. Иначе никакие упражнения толку не дадут, и живот останется толстым и отвислым.

Упражнения для укрепления мышц спины: полный комплекс

Упражнения, способствующие укреплению мышц спины, показаны при сколиозе, остеохондрозе, грыжах и протрузиях позвоночника. В каждом из этих случаев требуется индивидуальный подход. Перед подбором комплекса упражнений необходима консультация врача, а иногда и дополнительное обследование, включающее магнитно-резонансную томографию.

Как убрать ушки на бедрах в домашних условиях

«Ушки» обычно образуются на внутренней сторон бедра. И подобрать упражнения для воздействия на нужную зону иногда оказывается непросто. Тренировки могут даже привести к тому, что похудеют лицо и грудь, но с «ушками» при этом ничего не случится.

стр. 1 из 5 >>


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

конструктор здоровья © 2011 - 2017