конструктор здоровья


Главная >>Образ жизни >>Полезные советы

Бобровая струя: ТОП-10 фактов о применении

Бобровая струя Бобровая струя – это вещество, которое производят особые железы бобров. Они находятся в специальных мешочках под хвостами как самцов, так и самок. Бобры используют эту секрецию, чтобы метить территорию, так как она обладает очень сильным и стойким ароматом. Применение бобровой струи в народной медицине практикуется с давних пор – в лечении многих заболеваний она считается мощным вспомогательным средством.

Бобров редко истребляли только ради этого вещества, обычно струю продавали охотники, которые сдавали мех на шубы. Сейчас её научились добывать без убийства животных на животноводческих фермах. Бобровую струю можно купить как в чистом виде, так и в составе различных препаратов. Продают её в аптеках, в охотничьих хозяйствах и на специализированных сайтах.

ТОП-10 фактов о применении бобровой струи

1. Импотенция. Для лечения импотенции бобровую струю следует регулярно принимать внутрь. 1 грамм высушенной струи разводят в воде и пьют во время еды за завтраком. Обычно достаточно недели, чтобы появился первый результат. Иногда заменяют спиртовой настойкой: на 1 литр спирта берут 20-30 грамм бобровой струи. Настаивают около недели в тёмном месте.

2. Повышение иммунитета. Зимой и ранней весной, когда организм сильнее всего подвержен различного рода инфекциям, люди начинают закаляться или принимать витамины. Бобровая струя всего за неделю применения способна так поднять тонус организма, что человек спокойно переживёт зиму и ни разу не заболеет. Применяют струю таким же образом, как при лечении импотенции – внутрь. Достаточно 5 дней раз в 3-4 месяца. Этот же способ хорошо помогает при восстановлении после операций и при лечении депрессии.

3. Остеохондроз и проблемы с суставами. Вещества, водящие в состав струи, оказывают приток крови к тому месту, куда нанесено средство. Из-за этого свойства бобровая струя активно применяется при лечении проблем с костями и суставами. На её основе делают крема в аптеках, в домашних условиях её смешивают с медвежьим или барсучьим жиром. В таком виде мазь втирают в больной сустав на ночь или делают аппликацию на час-полтора: место обильно смазывают средством, прикладывают пищевую плёнку и укутывают тёплым шарфом. После снятия остатки убирают салфеткой.

4. Кожные заболевания и повреждения. Бобровая струя способна дезинфицировать и ускорять регенерацию кожных тканей. В чистом виде вещество имеет очень высокую концентрацию, поэтому его либо смешивают с водой, либо с лёгким кремом. Пропорции могут быть любые, оптимально брать 1 часть струи на 20 частей второго вещества. После этого средство втирают в поражённый участок кожи 2-3 раза в день до полного заживления. Бобровая струя помогает с язвами, ожогами, ссадинами, порезами, а также шрамами после операций. Средство эффективно лечит опухоли и нагноения.

5. Радикулит. При радикулите потребуется длительное применение мази на основе бобровой струи. Иногда может уйти до 2-3 месяцев. Для этого каждый вечер поясницу обильно смазывают мазью и утепляют. Спать надо под тёплым одеялом, чтобы средство активно впитывалось. Вместо мази можно также использовать спиртовую настойку. В обоих случаях руки необходимо тщательно вымыть после процедуры, чтобы средство во сне не попало в глаза и не вызвало раздражение.

Уже после первых двух-трёх ночей человек станет чувствовать себя лучше, через 3-4 недели появится стойкий эффект, а через 2 месяца будет достигнут долгосрочный результат. Конечно, все организмы уникальны, поэтому у кого-то улучшение появится чуть раньше, а у других – чуть позже. Бобровую струю при радикулите рекомендуют даже врачи.

6. Заболевания лёгких. Бобровой струёй можно дышать. 2-3 грамма сухого вещества заливают литром воды и ставят в кастрюле на плиту. Дышат мускусным запахом в течение 20-30 минут. Струя помогает при лечении простудных заболеваний и бронхитов, хорошо помогает при гайморите, а также облегчает течение астмы.

7. Варикоз. Бобровая струя укрепляет стенки сосудов. Для лечения варикоза её можно принимать как внутрь, так и смазывать мазью на её основе ноги. Благодаря нехитрым манипуляциям быстро спадает отёчность, ноги меньше устают, перестают опухать и болеть к концу дня. Регулярное применение способно уменьшить сосудистую сетку.

8. Женские гинекологические заболевания. Что касается женского здоровья, то самолечением лучше не заниматься и обязательно консультироваться с врачом. Если гинеколог даёт свой согласие, то водяным раствором пропитывают тампоны. Их потом вводят во влагалище два раза в день на полтора-два часа. Этот метод способен помочь при кандидозе (молочнице) и при кистовых образованиях.

9. Изготовление домашних духов. Натуральная косметика сейчас в моде, что привело к широкому распространению эфирных масел. При умелом смешивании их с базовым маслом, могут получаться хорошие духи. Проблему их стойкости способна решить бобровая струя: достаточно добавить 1-2 капли на 10 мл духов, чтобы запах был насыщеннее и держался дольше.

10. Противопоказания. Бобровая струя требует осторожности в применении. Детям и подросткам до 14 лет и беременным женщинам бобровая струя в использовании категорически запрещена. Так как средство является сильным возбудителем нервной системы, людям с повышенным давлением лечиться струёй противопоказано. Так же не рекомендуется использование лицам, страдающим венерическими заболеваниями и проблемами с надпочечниками.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Бальзам «Звездочка» - эффект, проверенный временем
Березовые листья: принципы лечения
Эхинацея для иммунитета: настойка и таблетки

опубликовано:2015-05-19автор: Мария Иванова   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 22.07.17 в 22:54автор: CurtisWaype
Мы ценим ваше время и делим с вами общие цели. Ваши продажи для нас главный приоритет.
заказать прогон хрумером логин скайпа SEO2000

оращайтесь договримся есть примеры работ логин скайпа SEO2000

добавлено 01.07.17 в 01:56автор: OscarWaymn
<a href=https://news.pro-tf.com/novejshie-modeli-skladskoj-tehniki-linde-na-demoploshhadke-vystavki-innosklad-baltica.html>Новейшие модели складской техники Linde на демоплощадке выставки InnoSklad BALTICA | Логистика и ВЭД</a>

добавлено 30.06.17 в 01:08автор: WilliamCob
Hello. And Bye.
<a href=https://pro-tf.com>доставка из китая</a>

добавлено 28.06.17 в 08:55автор: gulishklk
<a href=https://pro-tf.com>грузоперевозки из китая</a>

Нравится

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

конструктор здоровья © 2011 - 2017