конструктор здоровья


Главная >>Косметология >>Уход за лицом

Ламинирование ресниц: кератиновое чудо без побочных эффектов

Ламинирование ресниц Многие девушки мечтают о длинных и закрученных ресницах. Ежедневно ресницы подвергаются окрашиванию и завивке. Некоторые решаются на наращивание, но оно имеет много побочных эффектов. После него ресницы становятся слабыми, тонкими и безжизненными. Ламинирование ресниц – это способ замены химической завивки и искусственных ресниц. При помощи ламинирования ресницы увеличиваются в размере и подкручиваются без всякого вреда. Кроме этого, ресницы насыщаются витаминами и минералами.

Что такое ламинирование ресниц?

Ламинирование выполняется в 5 этапов, длится около 60 минут.

1. Перед началом манипуляции необходимо очистить и обезжирить ресницы.

2. Далее необходимо защитить кожу век. На веки наносится специальное средство, которое увлажняет и смягчает кожу.

3. Затем ресницам задают нужный подъем, с помощью силиконовой формы.

4. После закрепления ресниц силиконовым проектором, волоски фиксируются с помощью специального состава. С помощью этого состава ресницы становятся толстыми и длинными.

5. В конце процедуры каждый волосок обрабатывается кератином.

Эффект от ламинации длится 2 – 3 месяца, в зависимости от темпа роста ваших ресниц.

Основная цель этой процедуры, сделать шикарные изогнутые ресницы. И во всем этом помогает косметологу кератин. Кератин – это вид белка, который необходим для роста волос и ресниц (можете, кстати, прочитать статью о кератине для волос). Он проникает внутрь волоса и укрепляет его изнутри. Также под действием кератина происходит увеличение длины ресниц. В итоге даже те, у кого совсем не было видно ресничек, становятся обладательницами шикарного взгляда. Длинные, густые и закрученные ресницы станут центром внимания всех окружающих. Кроме этого, ламинирование относится к ухаживающим процедурам и не стоит бояться негативного воздействия используемых средств. Под действием кератина ресницы становятся более крепкими. Ламинированные ресницы не подвергнутся пагубному воздействию солнечных лучей и сильных морозов. При этом ваш взгляд будет всегда красивым и выразительным.

Показания и противопоказания

Эта процедура показана всем, кто хочет иметь шикарный взгляд без наращивания.

Противопоказания:

  • беременность;
  • период лактации;
  • заболевания глаз.
  • Преимущества ламинирования:

  • использование натуральных компонентов;
  • длительный эффект;
  • стимуляция роста ресниц;
  • питание ресниц витаминами;
  • отсутствие необходимости в ежедневном макияже.
  • Также существует одно ограничение: после процедуры нельзя мочить глаза в течение 24 часов.

    Yumi Lashes

    Yumi Lashes – это марка профессиональных косметических средств для ламинирования ресниц. Эта услуга относится к новинкам в косметологии. В России она используется совсем недавно. Специальные средства позволяют увеличить длину и объем ресниц без негативного воздействия химических веществ. Лифтинг ресниц Yumi Lashes – эта разработка швейцарских косметологов, которая зарекомендовала себя во всей Европе. С помощью этой процедуры происходит увеличение ресниц и приобретается шикарный изгиб. Также на последнем этапе происходит обработка ресниц специальным пигментом, который дает эффект макияжа. К преимуществам этого метода можно отнести быстрое выполнение, длительный эффект ( до 3 месяцев ). Ламинированные ресницы с помощью средств Yumi Lashes не требуют специального ухода. При ламинировании ресниц с помощью средств Yumi Lashes можно забыть о существовании туши на 2 – 3 месяца. Процедура не требует коррекции длится около 1 часа. Все средства являются безопасными и гипоаллергенными. После процедуры нет ощущения тяжести на ресницах. Ламинированные ресницы выглядят очень натурально. При работе со средствами Yumi Lashes косметолог использует только оригинальные материалы и оригинальную технологию. После ламинирования ресниц таким методом нельзя умываться 1 сутки. Получить нужный эффект можно только в салоне, у опытного мастера. У него же можно получить сертификат соответствия на все используемые средства. При использовании этих средств в домашних условиях результат может оказаться плохим. Поэтому лучше обращаться к специалистам.

    Ламинирование ресниц в домашних условиях

    Эту процедуру можно выполнить и в домашних условиях. Выполнение всех действий не составит труда, а купить необходимые материалы можно в специализированных магазинах. Для начала необходимо очистить и обезжирить ресницы. Для этого можно воспользоваться обычным мылом. Далее обработайте кожу век специальным увлажняющим средством. Можно использовать обычный увлажняющий крем. После обработки на нижнее веко нужно наклеить силиконовую ленту. После этого на верхнее веко крепится силиконовая накладка специальной формы. Затем необходимо зачесать реснички на эту форму. На следующем этапе на ресницы наносится специальная фиксирующая сыворотка, которая заполняет структуру волоса и делает его толще. Также эта сыворотка является основой для пигмента. На предпоследнем этапе на ресницы наносится красящий пигмент. Существует 5 оттенков, из которых можно подобрать тот, который подойдет именно вам. На последнем этапе ресницы обрабатываются кератином. Для этого можно использовать специальную кисточку. Через 10 минут силиконовые накладки можно снимать. Необходимо помнить, что после этого нельзя умываться 24 часа.

    Как ухаживать за ресницами после ламинирования?

    После ламинирования ресницы не нуждаются в специальном уходе. Более того, с утра не нужно сразу бежать к зеркалу. Взгляд и без косметики будет выразительным. Но если хотите, можно использовать туши и любые другие косметические средства. Ходить в бассейн и сауну, использовать контактные линзы – все это не навредит ламинированным ресницам. Если вы хотите сделать свой взгляд более выразительным, но боитесь последствий наращивания ресниц и химической завивки – ламинирование то, что вам нужно. Еще этот метод нужно использовать перед поездкой на море. Средства, которыми делают ламинирование, защитят ваши ресницы от солнечных лучей и зноя.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Жировики на глазных веках – коварные липомы
    Как сделать ресницы длиннее – народные рецепты
    Выпадение ресниц – банальные причины и идеальная защита

    опубликовано:2014-06-13автор: Наталья Голикова   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 01.05.16 в 18:47автор: Вероника
    Мне понравилось ламинирование! Завиток получается всегда красивый, объем в разы увеличивается и что самое главное - все это очень натурально, как визуально так и по составам))) Мой косметолог делает мне ламинирование Protein Twist. Ресницы после него очень хорошо растут!

    добавлено 16.02.16 в 01:01автор: Влада
    Ламинирование для меня просто как аспирин. Пользуюсь SEXY Lamination пока все нравится, раньше мне делали в салоне от LVL и почему то кончики ресниц на второй недели всегда ломались.

    Нравится

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    конструктор здоровья © 2011 - 2018