конструктор здоровья


Главная >>Полезные вещества >>Антиоксиданты

Янтарная кислота – способы применения

Янтарная кислота Известно, что янтарная кислота активно восстанавливает хрупкий энергетический обмен в организме человека. В период смены поры годы, перехода на диетическое питание, восстановление после болезни, беременности система организма очень уязвима. В такой ситуации на помощь приходит продукт переработки уникального минерала — янтарная кислота.

Как следствие, янтарная кислота используется в различных отраслях оздоровления и лечения. Как активный компонент кислота содержится в лекарственных препаратах, пищевых добавках. Благодаря уникальным свойствам янтарной кислоты, она активно используется в косметологии. В медицине янтарная кислота применяется для лечения сердечнососудистых заболеваний, а также в качестве профилактики изменений в работе головного мозга в процессе старения.

Применение янтарной кислоты для похудения

Главная функция препарата — ускорение обмена веществ. Благодаря этому свойству, нормализуется работа желудка, кишечника и всего организма. Пища скорейшим образом переваривается, не задерживаясь в виде жировых отложений «на боках», жиры сжигаются, выводятся токсины и шлаки из организма. Кроме того янтарная кислота активно способствует скорейшему усвоению полезных веществ из пищи. Как результат — лишний вес начинает «отступать».

Существует несколько последовательных систем в приеме янтарной кислоты для похудения:

  • В течение месяца натощак за полчаса до завтрака необходимо выпивать следующий раствор: одна таблетка янтарной кислоты на один стакан воды.
  • По одной таблетке кислоты нужно принимать по три-четыре таблетки в сутки в течение месяца. Прием по следующей схеме: трое суток приема, четвертые сутки — отдых, ограничение в тяжелой пище, разгрузочный день.
  • Применение янтарной кислоты при похмелье и алкоголизме

    Янтарная кислота благотворно влияет на организм благодаря еще одному важному свойству — нейтрализации ядов. В особенности, это касается людей, страдающих алкоголизмом. Дело в том, что алкоголь, поступающий в организм, превращается в уксусный альдегид — ядовитое вещество. Его «присутствие» особенно ощущается на следующий день, в период так называемого похмелья.

    Янтарная кислота смягчает этот процесс, преобразуя алкоголь в менее опасные вещества. Кроме того она поддерживает работу печени. В результате кислота снижает риск алкогольного отравления, облегчая похмельный синдром.

    Можно принимать кислоту как до застолья (кислота начинает действовать уже через полчаса), так и с утра после приема алкоголя. При похмельном синдроме нужно принимать ее каждый час по одной таблетке в течение пяти часов.

    Применение янтарной кислоты в косметологии

    Янтарная кислота наделена уникальными свойствами насыщения клеток кислородом, восстановления энергетического процесса в клетках, а также обладает антисептическим действием. Благодаря своей способности к обновлению, она активно используется в области косметологии:

  • для избавления от растяжек и шрамов;
  • в период лечения угревой сыпи;
  • с целью подтяжки и омоложения кожи лица;
  • в процессе отбеливания проблемных областей;
  • для избавления от «апельсиновой корки»;
  • в качестве средства для роста волос.
  • Янтарную кислоту можно добавлять в различные продукты по уходу за кожей лица: крема, маски, тоники. В домашних условиях вы можете самостоятельно сделать пилинг на основе этого продукта. Разводите одну столовую ложку кислоты в двух ложках теплой воды, и наносите смесь толстым слоем на кожу лица на четверть часа.

    Как принимать янтарную кислоту

    Кислота янтарная — совершенно не токсичный продукт, поэтому негативных последствий от нее практически не бывает. Однако для различных целей все-таки необходимо соблюдать дозировку. В отдельных случаях процесс приема кислоты должен контролироваться лечащим врачом.

    Начинать прием янтарной кислоты следует с 0.5 г утром после еды. При хорошем самочувствии можно постепенно уменьшать дозу до 0.25 г. Если эффект не наблюдается, то следует довести прием кислоты до 0.7 г.

    Стабильная большая дозировка препарата требует курса лечения не более семи дней. После физической нагрузки можно принимать единовременно 3 г кислоты. Для того чтобы снять головную боль, достаточно положить под язык две таблетки препарата.

    Пожилым людям для улучшения общего самочувствия рекомендуется принимать по две-три таблетки в день в течение месяца по системе: два-три дня приема через сутки перерыва.

    Противопоказания к применению янтарной кислоты

    Существует ряд противопоказаний к употреблению янтарной кислоты. Так, следует быть осторожными людям, страдающим язвой желудка (препарат повышает кислотность желудочного сока); повышенным артериальным давлением (янтарная кислота — мощный тонизирующий препарат, может вызвать скачки давления). Кроме того не рекомендуется употребление при следующих заболеваниях:

  • язва двенадцатиперстной кишки;
  • уролитиаз;
  • глаукома;
  • ишемическая болезнь сердца.
  • Янтарная кислота может вызвать аллергическую реакцию, несмотря на то, что это чистый природный продукт. Проявить осторожность и проконсультироваться с врачом-гинекологом следует женщинам на начальных сроках беременности.

    Тем, кто следит за своим здоровьем, янтарная кислота известна не понаслышке. И это неудивительно. Ее уникальные свойства помогут вам предупредить развитие ряда заболеваний, а также поддерживать природную красоту кожи и всего тела. Оставайтесь красивыми и здоровыми!

    P.S.: Если эта статья оказалась для вас полезной, вы можете сказать «спасибо» ее автору, нажав кнопочку вашей любимой социальной сети или написав свой комментарий.

    Рекомендуем также прочитать статьи:
    Морской рис: альтернатива чайному грибу
    Тибетский молочный гриб: не путать с пищевыми дрожжами

    Предыдущая публикация:
    Чай с мятой – свойства, польза, противопоказания

    опубликовано:2013-08-23автор: Лидия Голуб   


    Оставить комментарий

    Ник
    Сообщение
     Введите код на картинке.



    Комментарии

    добавлено 15.11.18 в 17:10автор: karinex
    <b>Поисковая оптимизация</b> (англ. <b>search engine optimization, SEO</b>) — комплекс мер по внутренней и внешней оптимизации для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определённым запросам пользователей, с целью увеличения сетевого трафика (для информационных ресурсов) и потенциальных клиентов (для коммерческих ресурсов) и последующей монетизации (получение дохода) этого трафика.

    Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта.

    <h3>Основные направления поискового продвижения</h3>

    Поисковые системы учитывают множество внутренних и внешних параметров сайта при вычислении его релевантности (степени соответствия введённому запросу):

    - плотность ключевых слов (сложные алгоритмы современных поисковых систем позволяют производить семантический анализ текста, чтобы отсеять поисковый спам, в котором ключевое слово встречается слишком часто (терм. сленг «тошнота»);
    - индекс цитирования сайта («ИЦ»), зависящий от количества и авторитетности веб-ресурсов, ссылающихся на данный сайт; многими поисковиками не учитываются взаимные ссылки (друг на друга). Зачастую также важно, чтобы ссылки были с сайтов той же тематики, что и оптимизируемый сайт — тематический индекс цитирования (тИЦ);
    - водность текста — показатель, определяющий наличие малозначимых слов, которые не несут никакой полезной информации и служат для разбавления текста (стоп-слова);
    - поведенческие факторы (внутренние) — ряд всевозможных действий пользователей, которые они могут произвести на сайте: вход, просмотр страниц, клики на ссылки в тексте, меню.

    На июль 2017 известно 200 факторов ранжирования google, но скорее всего поисковая система google использует гораздо больше<>сточник не указан 148 дней].

    Все факторы, влияющие на положение сайта в выдаче поисковой системы, можно разбить на внешние и внутренние. К внутренней оптимизации (касающейся исключительно внутренней системы сайта) относится работа, направленная на общее повышение качества сайта, пользы, которую он приносит посетителю. Сюда можно отнести работу над структурой проекта, над облегчением восприятия контента и непосредственно над качеством этого контента. Значение общего количества таких факторов в большинстве источников колеблется в районе 200. Функциональный подход к поисковой оптимизации, направленный на подгонку определённых факторов к их целевым значениям, отошел в прошлое в связи с усложнением алгоритмов поисковых систем — стоимость «балансирования» десятков факторов многократно превышает стоимость создания изначально качественного ресурса.

    Внутренняя оптимизация включает в себя работу с заголовками страницы, которые содержатся в коде с тегами , надписью, которая высвечивается на вкладке браузера — Title, и созданием уникального текста на этих же страницах. Также важно уделить внимание мета-тегу description, поскольку именно его пользователь чаще всего видит под url сайта в поисковой выдаче.

    <h3>Методы внешней поисковой оптимизации:</h3>

    <i>Регистрация в самостоятельных каталогах</i>. Она может осуществляться вручную, либо с помощью специальных ресурсов;
    <i>Регистрация в каталогах поисковых</i> систем таких как: Яндекс. Каталог, Рамблер/Топ100, каталог Yahoo и другие;
    <i><a href=https://vk.com/topic-121601762_35169419>продвижение сателлитами</a></i>
    <i>Обмен ссылками</i>. Существуют несколько способов обмена — прямой, кольцевой, односторонний (покупка ссылок);
    Регистрация в сервисах: Google Мой Бизнес и Яндекс. Справочник;
    <i>Размещение статей</i> («гостевые посты», публикация в СМИ);
    Социальные сети;
    Пресс-релизы;
    Крауд-маркетинг;
    Создание и ведение блогов;
    Создание сети сайтов («саттелиты»), используемых для увеличения количества упоминаний и ссылок в поисковой выдаче. Данный метод продвижения сайтов относится к «черным». Поисковые системы не советуют использовать подобные методы оптимизации и могут принять санкции в отношении таких сайтов.

    Лицо, проводящее работу по <i>оптимизации веб-сайтов</i>, называется оптимизатор или SEO-специалист.

    <b>Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Поисковая_оптимизация</b>

    добавлено 23.08.18 в 19:27автор: lkmdnwVah
    Спасибо<a href=https://vk.com/learn_money>;)</a>

    добавлено 31.12.17 в 20:31автор: RogerMoupe
    заказать продвижение сайта в минске логин в скайпе SEO PRO1

    добавлено 02.09.16 в 11:21автор: ApostolKib
    Доброе утро! Прошу в помощи отыскать где находится офис доктора Овсянюка.
    Когда я изучила наверное все отзывы в сети решила отвезти мужа на лечение именно к Овсянюку. Плюс знаю что он спас от этой болезни трех очень дальних родственников.
    расызскала его интернета сайт, но контактов там не обнаружила.Сильно умоляю помочь узнать контакты или, если таков есть, официальный сайт с контактными данными.
    Ехать будем в Украину к Овсянюку из самого Новосибирска, хотели бы предварительно записаться на прием, что бы не пролететь.
    Весьма благодарю вас за помощь!

    добавлено 27.04.16 в 23:00автор: zaxvatu.net
    Янтарная кислота помогла реально Но только желудок скрутило, несмотря на то, что я выпил бутылку кефира и съел пару бубликов. Правда, у меня гастрит, но тем не менее средство это действует хорошо- за полдня в себя пришёл.

    добавлено 15.03.16 в 06:45автор: Аня
    У меня изжога от янтарной кислоты.....Очень жаль, хотела ее принимать.

    добавлено 01.03.16 в 11:41автор: Светлана
    Спасибо, полезная информация

    Нравится

    { 1


    Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

    конструктор здоровья © 2011 - 2019