конструктор здоровья


Главная >>Движение >>Спортивные снаряды

Обруч хула-хуп: лучшая альтернатива диетам

Наверняка почти все с детства слышали, что крутить простой гимнастический обруч, который также часто называют хула-хупом, полезно для талии. Фигура от таких упражнений становится более стройной, живот – подтянутым, да и на боках лишние жировые отложения не образуются. Современные производители спортивных снарядов еще больше усовершенствовали обруч, превратив его в функциональный массажер. Многие люди пользуются такими обручами для того, чтобы похудеть, и им это удается.

В магазинах спортивных товаров сегодня можно приобрести обруч хула-хуп любого размера и модификации. Он может быть как мягким, так и твердым. А еще бывают модели, на внутренней стороне которых расположены специальные массажные шарики, усиливающие их воздействие на ткани и мышцы тела. Иногда эти шарики бывают сделаны просто из прочной пластмассы, иногда снабжены небольшими магнитами. Различают такие модификации обруча, как Health Hoop, Hula Hoop, Magic Hoop, Aсu Hoop, Magnetic, Dynamiс, Vita, Passion, New Body, Jemimah. У каждой из них есть свои особые характеристики – вес, размер, число секций, количество массажных элементов и материал, из которого обруч изготовлен, - пластик или силикон.

Принцип действия

Если вы всерьез вознамерились похудеть, то хула-хуп, пожалуй, поможет вам в этом начинании не хуже самой продвинутой диеты. Резкого снижения веса при этом, правда, ожидать не стоит. Да это и к лучшему, поскольку все медики давно говорят о том, что слишком скоропалительное освобождение от излишних килограммов добром на заканчивается. Эффект от таких занятий можно сравнить с эффектом от специального лечения скипидарными ваннами, которое тоже часто ориентировано на сжигание лишнего жира. Кроме того, диета не дает возможности воздействовать на проблемные участки тела, а с обручем это вполне реально. Обруч хула-хуп с массажной функцией при вращении на теле способствует ускорению процессов метаболизма в организме и насыщению клеток новой энергией. Занятия с обручем помогают очистить кровь, снять усталость и укрепить нервы. Со временем обычно становится очевидным и такой эффект, как улучшение состояния кожи: из дряблой и обвислой она вполне может снова превратиться в эластичную и подтянутую.

Занятия с этим тренажером рекомендуется начинать с непродолжительных тренировок по 10-15 минут. Их можно проводить до двух раз в день. Постепенно продолжительность одного занятия разрешается увеличить до получаса. Занятия для каждой отдельной группы мышц рекомендуется проводить в разное время. После тренировки можно выпить стакан кислородного коктейля, польза которого заключается, прежде всего в том, что он помогает восстановить запас этого элемента в мышцах.

После контактов с обручем, оснащенным массажными элементами, на коже нередко остаются синяки. Они вскоре проходят, но дабы избежать подобных недоразумений, лучше надевать перед занятиями специальный массажный пояс.

P.S.: Свое мнение об обруче хула-хуп вы можете добавить в комментариях к этой статье.

Кофе: «палка» о двух концах
Антицеллюлитный массаж медом: сладкий и болезненный

опубликовано:2011-06-03автор: Анна Дементьева   


Оставить комментарий

Ник
Сообщение
 Введите код на картинке.



Комментарии

добавлено 22.07.17 в 10:09автор: Herbertzen
Hot sale! E-gift card amazon with a face value of $ 2000 for only $ 500.
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com
The promotion will last until July 31, 2017. After July 31, the price will be $ 1000
https://amazonegiftcardcheap.wordpress.com

добавлено 01.07.17 в 06:53автор: Deweypem
If you have a desire to learn how to earn from $ 500 per day and work only for yourself, then write to us at email: admin@makemoneyonline.universalxyzdom.xyz

добавлено 03.06.11 в 11:56автор: Юрий Новиков
Впервые обруч начали распространять году в 60 прошлого века, но тк. толку от него никакого не было, то ажиотаж этот быстро прошел. Однако лет через 20 бизнесмены от спорта еще раз попытались сделать на этом бизнес и опять неудачно. Теперь еще одна попытка сделать бизнес на одурачивании людей, отвлечь их от наиболее полезных и эффективных занятий ФУ, которых вообще не нужны никакие тренажеры...

добавлено 03.06.11 в 11:35автор: Анька
Обожаю хула-хуп!!!!!!! Хотя, ко всему надо относиться с мерой!!!

добавлено 03.06.11 в 11:05автор: lidamagnit
Являюсь большой поклонницей украшений с магнитами. О том, что существуют обручи с магнитами - не знала.

добавлено 03.06.11 в 10:53автор: nadja
mne 60 let,
hula-hyp kry4y 10 let,
talija kak v 20 let ostalas'
vsem yda4i!
nadja

Нравится

{ 1


Использование материалов интернет-журнала разрешается при наличии прямой текстовой ссылки на главную страницу интернет-журнала "Конструктор здоровья". Ссылка должна находиться неотрывно от материала.

конструктор здоровья © 2011 - 2017